Nr. /

10. Januar 2017 : Racial Profiling & Intersektionalität: Workshop zum Antidiskriminierungsrecht

Liebe Studierende,

hiermit laden wir Sie herzlich dazu ein, am Workshop zum Antidiskriminierungsrecht teilzunehmen. Der Workshop findet am 20. Januar 2017 in 44/E04 (ELSI) in der Zeit von 14 bis 16:30 Uhr statt.

Zunächst beginnen wir mit einer Einführung in das Antidiskriminierungsrecht (Dozent: Herr Prof. Dr. Bieder), bevor wir uns den Themen Intersektionalität (Dozentin: Frau Gather) und Racial Profiling (Dozentin Frau Ass. iur. Ambrosi) zuwenden.

Weitere Informationen finden Sie im Flyer . Wenn Sie teilnehmen möchten, melden Sie sich bitte bei unserer Facebook-Veranstaltung oder per Mail an thomas.matthies@uni-osnabrueck.de an.