Nr. 3 / 2015

20. Januar 2015 : Osnabrücker Studentin ist Beste der Absolventinnen und Absolventen der Ersten Juristischen Staatsprüfung 2014

Am 16.1.2015 gratulierte die niedersächsische Justizministerin den zehn besten Absolventinnen und Absolventen der Ersten Juristischen Staatsprüfung des Jahres 2014. Unter den insgesamt 731 Absolventinnen und Absolventen erzielte eine Studentin des Fachbereichs Rechtswissenschaften der Universität Osnabrück das beste Ergebnis ("sehr gut" -- eine nur zweimal vergebene Note).

Der Fachbereich gratuliert ebenfalls sehr herzlich und freut sich über seine herausragende Studentin.