21. Mai 2019 : Osnabrücker Gespräche zum Unternehmens- und Wirtschaftsrecht am 5. Juni 2019: Aktuelle Fragen des Kartellrechts

Das Institut für Handels- und Wirtschaftsrecht der Universität Osnabrück und das Centrum für Unternehmensrecht (CUR Osnabrück) laden herzlich für den 5. Juni 2019 zu den Osnabrücker Gesprächen zum Unternehmensrecht ein. Die Veranstaltung findet ab 17.30 Uhr im Helikoniensaal des Botanischen Gartens (Albrechtstraße 29, 49076 Osnabrück) statt.

»Deutsche Fusionskontrolle im Zeitalter der Digitalisierung – Versuch einer Standortbestimmung«
RA Honorarprof. Dr. Christoph Stadler, Hengeler Mueller, Düsseldorf

»Beweiserleichterungen für kartellrechtliche Schadensersatzklagen?«
Dr. Gerhard Klumpe, Vors. Richter am Landgericht, Dortmund

Weitere Informationen finden Sie auf den Seiten des Instituts für Handels- und Wirtschaftsrecht oder des Centrums für Unternehmensrecht (CUR Osnabrück).