Prof. Dr. jur. Jörn Ipsen

Aktuelles / News

9.2.2017

Liebe Besucherinnen und Besucher,

diese Seite bietet Studierenden, beruflich tätigen Juristen und rechtlich Interessierten die Möglichkeit, weiterführende Informationen über meine Lehr- und Forschungstätigkeiten im Bereich des Öffentlichen Rechts abzurufen.

Ab sofort werden hier die von mir angebotenen, vorlesungsbegleitenden Materialien zum Download zur Verfügung gestellt. Alle aktuellen Informationen wie Veranstaltungs- und Klausurtermine, Rückgabetermine, Vorträge etc. sind nunmehr auf diesen Seiten zu finden. Ebenso können Sie hier nun auch die "abstracts" zu vielen meiner Aufsätze, sowie die gerne genutzten Kontrollfragen zu meinen Lehrbüchern und Vorlesungen abrufen.

Dieses Internetangebot wird laufend erweitert, um Ihnen einen angemessenen Service bieten zu können. Für Anregungen, Kritik und sonstige Hinweise bin ich deswegen stets sehr dankbar!

Ihr Jörn Ipsen