Aktuelles & Fristen

06.09.2018 - Abholung der Klausur "Fundamentals of American Constitutional Law"

Die Klausuren und Scheine der Prüfung "Fundamentals of American Constitutional Law" können ab sofort während der Sprechzeiten der FFA in Raum 21/307 (in der Bereichsbibliothek, 3. Stock) abgeholt werden.

Die Lösungsskizze steht in StudIP unter dem Prüfungstermin zum Download bereit.

03.09. - 17.09.2018 - Anmeldung zur mündlichen Schwerpunktprüfung am Beginn der Vorlesungszeit des WS 2018/19

Aushang

Anmeldungsformular

16.07.2018 - Schrittweise Abschaffung der Scheine als Leistungsnachweis

Das Prüfungsamt weist darauf hin, dass mit den Abschlussklausuren des Sommersemesters 2018 mit der schrittweisen Abschaffung der Scheine als Leistungsnachweis begonnen wird.

Nähere Informationen finden Sie hier

09.07. - 27.09.2018 - Anmeldung zur Schwerpunktbereichsausbildung ab dem WS 2018/19

Aushang

Anmeldungsformular

Antrag auf Schwerpunktwechsel

Neue Klausurdeckblätter

Das Prüfungsamt weist darauf hin, dass das einheitliche Klausurdeckblatt des Fachbereichs dahingehend erweitert wurde, dass die Studierenden dort nunmehr ihre Einwilligung zu einer möglichen Weitergabe ihrer Klausur - in anonymisierter Form - an den Klausurenpool des Fachbereichs und einer weiteren Verbreitung von dort an Studierende des Fachbereichs zu Lernzwecken erteilen können.

Ab sofort ist das neue Deckblatt bei allen Klausuren zu verwenden.

Neuregelung zur Teilnahme an Abschluss- und Wiederholungsklausuren

26.04.2017 - Neue Zwischenprüfungsordnung in Kraft