Rückgabe und Besprechung der Hausarbeit Strafrecht I

Sehr geehrte Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Hausarbeit Strafrecht I,

die Rückgabe und Besprechung der Hausarbeit aus dem Wintersemester 2017/2018 erfolgt am Dienstag, den 26. Juni, um 12 Uhr (s.t.) im Raum 22/B01.

Bringen Sie zur Abholung Ihrer Hausarbeit bitte den Studierendenausweis mit. Sollten Sie für eine Kommilitonin oder einen Kommilitonen die Hausarbeit abholen wollen, bringen Sie bitte auch eine Vollmacht mit, aus der ersichtlich ist, dass Sie hierzu berechtigt sind.

Sollten Sie an diesem Ausgabetermin verhindert sein, besteht die Möglichkeit, die Hausarbeit ab dem 27. Juni zu den angegebenen Öffnungszeiten im Lehrstuhlsekretariat (Raum: 22/219) abzuholen. Die Öffnungszeiten sind montags, mittwochs und freitags zwischen 9 und 12 Uhr sowie dienstags und donnerstags zwischen 14 und 15:30 Uhr.

Ihnen wird eine einwöchige Remonstrationsfrist eingeräumt. Diese endet am 03. Juli um 15:30 Uhr. Voraussetzung ist jedoch, dass Ihnen die Teilnahme an der Besprechung durch Gegenzeichnung auf der Hausarbeit bestätigt wurde.

Falls Sie remonstrieren wollen, gelten nachfolgende Regeln: Sie haben substantiiert die Korrekturfehler darzulegen, aus welchen sich aus Ihrer Sicht eine zu niedrige Punktzahl ergibt. Reichen Sie neben der Remonstrationsschrift auch Ihre Hausarbeit ein. Vermerken Sie bitte auf der Remonstrationsschrift Ihre E-Mail-Adresse, um Sie nach erfolgter Stellungnahme über die Abholung informieren zu können.

Seminarankündigung

Im Sommersemester 2018 bietet Prof. Dr. Krack ein Seminar zum Strafrecht und Strafverfahrensrecht an. Die Seminarankündigung ist hier abrufbar.

Abholung der Wiederholungsklausur Strafrecht I

Sehr geehrte Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Wiederholungsklausur Strafrecht I,

Sie können Ihre Klausur ab dem 06. Juni zu den angegebenen Öffnungszeiten im Lehrstuhlsekretariat (22/219) abholen. Die Öffnungszeiten sind montags, mittwochs und freitags zwischen 9 und 12 Uhr sowie dienstags und donnerstags zwischen 14 und 15:30 Uhr. Bringen Sie zur Abholung Ihrer Klausur bittenden Studierendenausweis mit.

Die Remonstrationsfrist ist am 12. Juni abgelaufen.